пн-пт: с 9.00 до 20.00
сб-вс: с 9.00 до 18.00
Выставочный зал г. Нижний Новгород
ул. Ветеринарная, 2

Эпоксидные затирки от производителя LITOKOL

ГлавнаяНовостиЭпоксидные затирки от производителя LITOKOL

Эпоксидные затирки от производителя LITOKOL

14.06.2017

Отличную возможность почувствовать себя дизайнером-художником собственного интерьера предоставляет продукция этой итальянской компании, имеющей собственное производство в России. Широкая возможность творить еще на моменте замысла будущего дизайна - это её главная отличительная особенность, её фишка! А эпоксидные затирки за счет всей палитры цвета и специальных эффектов восприятия глазом в полной мере предоставят вам это. Вы даже можете выбрать простую белую плитку любого размера, но за счет примененных визуальных эффектов сделать свой интерьер уникальным и неповторимым. А уж использование цветовых решений и в самой плитке, уверенно отравляет ваше творчество в небеса и делает его недосягаемым.

За счет чего добивается широкая возможность дизайна?

Дело тут в примененной технологии эпоксидного клеящего состава и добавок в него специальных компонентов, которые по вашему желанию могут сделать его полупрозрачным или цветным, блистающим от яркого света или светящимся в темноте… Имеется возможность применить не только цветовую гамму, но и использовать металлический блеск бронзы, золота, серебра и отдельных блесток вкраплений. Комбинации из них составляют более ста вариантов эксклюзивных отделок. Примененные присадки и предоставят вам удобный случай применить свои художественные решения в оформлении интерьера.

Другие плюсы эпоксидной технологии

  • Высокая прочность и долговечность, помноженные на то, что материал отлично садится практически на любые основания;
  • Эластичность смолы обеспечивает отсутствие трещин при высыхании и сохраняет изначальную форму;
  • Безопасность – материал абсолютно бактерициден и не допускает образования грибка и плесени;
  • Устойчивость к температурным перепадам и влажности – может использоваться как при высоких температурах, так и при низких, допустимо использование в воде, всё это делает возможным его применение как внутри помещений, так и снаружи;
  • Простота в уходе – моется любыми кислотными и щелочными составами и не имеет при этом никаких ограничений и сохраняет все свои свойства.

Сложности при нанесении

Необходимо обладание определенными навыками и опытом при нанесении эпоксидных составов. Время застывание затирки ограничено и достаточно быстротечно, необходим точный расчет объема разведенного двухкомпонентного материала, который должен быть использован в указанное в инструкции время. Разводы состава, попавшие на поверхность плитки должны удаляться до застывания, удалить позже указанного времени станет проблематичным и потребует дополнительных усилий и затрат.

Выводы

При оценке отношения цена-качество помноженной на широчайшие возможности творчества при планировании дизайна помещения, эпоксидные составы LITOKOL являются несомненным лидером на российском рынке отделочных материалов, которые применяется при затирке швов после укладки натурального камня, керамики (плитки) и стеклянной мозаики.

Заказать звонок